Vés al contingut

La Copa Libertadores se calienta: Palestino derrota a Flamengo y Peñarol vence a Caracas

La Copa Libertadores de fútbol sigue su curso con emocionantes partidos que dejan a los equipos sudamericanos con opciones de avanzar a la siguiente fase. En uno de los encuentros más destacados, Palestino de Chile derrotó al Flamengo de Brasil por 1-0, gracias a un gol de Fernando Cornejo en el minuto 63. Este resultado deja a Palestino con 6 puntos en el segundo lugar del grupo E, mientras que Flamengo cae al tercer lugar con 4 puntos. Por otro lado, Peñarol de Uruguay venció a Caracas de Venezuela por 1-0, con un gol de Guzmán Rodríguez en el minuto 26. Este triunfo permite a Peñarol ocupar el segundo lugar del grupo G, mientras que Caracas sigue como colista con un solo punto. Además, Atlético Mineiro de Brasil extendió su racha de victorias al vencer a Rosario Central de Argentina por 1-0, con un gol de Paulinho en el minuto 87. Este resultado clasifica a Atlético Mineiro a los octavos de final con dos jornadas de antelación. En otros partidos, Libertad de Paraguay empató 1-1 con Deportivo Táchira de Venezuela, mientras que Nacional de Uruguay remontó para empatar 2-2 con River Plate de Argentina. Estos resultados dejan a los equipos en una situación apretada en la lucha por avanzar a la siguiente fase del torneo. La Copa Libertadores sigue siendo un torneo emocionante, con equipos que luchan por avanzar a la siguiente fase. Los próximos partidos serán clave para definir quiénes avanzarán a los octavos de final.